欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 致曾经英语朋友的一封信_650字

致曾经英语朋友的一封信_650字

2015-07-05 21:47:28

  亲爱的朋友们:

  你们还好吗?我很好,你们不用担心。我现在的成绩、生活、身体都很好,只不过……有一些发生了变化……谢老师还好么?Emily你常说谢老师的喉结像一个鸡蛋!哈哈哈……

  唉,我还是记不清你们所有人的名字呢……是漏了,还是多了?我也搞不清楚。lily这个名字,我一直以为它的含义是茉莉花,没想到上网一查,竟然是百合花!呵呵,亏谢老师这么喜欢我,原来我也是个英语白痴哇!

  最近情况还好吗?期末开始考得怎么样呢?反正我考的不是特别好……全班第七名……这个成绩是比较好,可是,你们应该知道我的脾气……唉……真有点对不住谢老师,也对不住你们……你们这次考得怎么样呢?应该比我考得好吧?

  真是的,早知道我就不去另一个地方了。不过,你们也不希望我荒废学业吧?

  祝

  学习进步!

  Lily

  猪年马月猴日

    五年级:周搏泓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏