欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的一课 > 一节特殊的公开课_400字

一节特殊的公开课_400字

2015-07-04 21:03来源:作文网原创

  这周,我们学校举行了一次大规模的活动——杏坛杯。这个活动有别的城市或省区学校的优秀教师都会来参加。

  给我们上公开课的就是无锡实小的华老师。周三这天,我们在阶梯教室上了这节公开课。我们刚进去就看见许多老师已经入座。

  开始时,老师先让我们齐诵课文《清平乐·村居》,然后让我们思考翁媪会想些什么;耙舾章,我们便七嘴八舌的讨论起来了。老师一拍手我们就停了下来。“谁想来展示一下自己的才能?”王婉星与蒋晔先来,蒋晔:“老伴儿,你喝了点酒,脸红红的,美得像仙女呢!”王婉星应答:“哎呦,我都不好意思了。”话音刚落,我们在场所以人都笑的人仰马翻,连台下的评委都忍不住捂着嘴偷笑呢!不一会儿,就下课了。老师告诉我们上的很成功,我们都开心极了!

  这真是让我们流连忘返呀!

    五年级:陈雨瑄

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏