欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的一件事_600字

难忘的一件事_600字

2015-07-04 14:00来源:作文网原创

  冬天的早晨特别冷,迷蒙蒙的一片,淡淡的雾给大地披上了一层神秘的外纱。姨妈送我回家,到楼梯口姨妈就走了,我自己上楼,可是敲了半天门也没人开门,于是我就掏钥匙,又发现自己没有带。我马上跑下楼去,可是姨妈早就没了影。

  这一下克把我急坏了,忍不住流下了眼泪,嘴里还不停的念叨着,“爸爸,妈妈你们都去哪儿了,怎么还不回来?”就这样等了一个小时。我想,光哭有什么用,应该想个办法才对。

  我想还是先给妈妈打个电话吧,掏出身上仅有的五毛钱,可打了半天无人接听。最后我又想出了两个办法,一是去姥姥家,二是去姑姑家。姑姑家比姥姥家近些,于是我就背起书包向姑姑家跑去。

  我冒着严寒,低着头,弯着腰,艰难的向前走着。一阵阵风卷起沙土打在我的脸上,如同刀割一般。长这么大出门都是有人接送,从来没有一个人走这么远的路,心里真难过,鼻子不由得一酸,眼睛又湿润了?晌伊⒖讨浦棺约,不许哭,哭是解决不了问题的。我的信心更高了,步子也迈得更大了,经过大约一个小时的努力,我终于到了姑姑家。我和姑姑说了事情的经过,姑姑听了及心痛又高兴,它抚摸着我的头说:“好孩子,你真行,长大了!”

  这是,我觉得很自豪。同时,也觉得自己真的长大了,懂得了很多事情。

    四年级:河南红

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏