欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 春雨作文 > 温柔的春雨_700字

温柔的春雨_700字

2015-06-28 23:32:31

  春天的的脚步轻轻悄悄来临,百花齐放、百鸟争鸣,刚刚发芽的绿树;更有绵绵的春雨,这一切不禁让我喜爱。

  “沙沙沙”……不知什么时候,春雨悄悄的来了。我迫不及待走向阳台,瞧!那雨丝像牛毛般轻,像针尖似得极细,只要风儿一次,细雨在翩翩起舞,美丽极。

  牛毛似的雨丝轻柔的洒落在花朵上,花儿开心的笑了。那些花儿本来就美,但经过春雨的一番沐浴,她们柔嫩的花瓣变得更鲜艳更迷人。

  每当春雨来临,我喜欢在雨中漫步,抬头望望依旧像蓝宝石一样湛蓝的天空,还伴着美妙的雨声,在雨中漫步的我被春雨这么一抚摸,好像是春天的使者,淋漓清纯。而且还会像一只蝴蝶,看看迷人的花朵,大口大口的吸着被春雨滋润过的清新空气。

  春雨淅淅沥沥下了这么久,渐渐安静下来,一阵清新的空气扑面而来,一个绿色的世界映入眼帘。嫩绿的小草挨挨挤挤的探出头来,树木更绿了。经过春雨的洗礼,人们的笑声回荡在春天,这温柔的春雨宛若一个妙龄俏女。

    初一:吴晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏