欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 读书的滋味_500字

读书的滋味_500字

2015-06-28 23:13:27

  读书是一种享受,是一种幸福!读书有“饭”的味道,它是人们精神上的粮食。

  每天,做完作业,我就会捧起书一屁股坐在沙发上,津津有味地看起书来。我常常两眼紧盯着书,像一台高性能“扫描仪”,把书里的每一个字扫进脑海里。

  我的视线仿佛被吸铁石吸引了似的,视线怎么也离不开书本。瞧,我正一边看《阿特米斯之精灵的赎金》,一边自言自语:“阿特米斯真是太厉害了,他的智慧远远超过了世上最伟大的医学专家,他竟然能把他们弄得晕头转向,还把他们当中一部分人送进了精神病医院!哈哈,真是太好笑了!”

  看着看着,我犹如鱼儿游进了大海。我在知识的海洋里遨游,细细品味着精神上的“粮食”。直到妈妈在我耳边大喊:“吃饭了!”我嘴里应着,可视线却不离开书本,直到妈妈反复催我,才依依不舍地去吃饭。吃完饭,我顾不上让胃里的食物消化消化,就走进房间继续看书。妈妈摇着头,无可奈何地说:“‘小书迷’,真拿你没办法!”

  睡觉前,我央求妈妈让我再看15分钟。妈妈答应了。我两眼紧盯着书,连眨眨眼都不原意,仿佛一眨,书就不翼而飞了。

  瞧,我可不像有些人,认为读书苦,读书累。人们常说:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。”我哟,把读书当作了一种精神上的必要补充。

    六年级:邱芊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏