欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我是一名科学家_550字

假如我是一名科学家_550字

2015-05-21 16:25来源:作文网原创

  假如我是一名科学家,我会发明一些改变历史的东西,让历史中的悲剧改变。

  2034年,我发明了一台时光机,它是利用宇宙中的缝隙扩大,因而能回到过去,从几分钟几小时到几千年几万年,都可以任意来往。比如我们可以通过时光机把原子弹等核武器运到;ぴ裁髟吧,把英、法联军打得团团转,把我们的中国珍宝;は吕,就可以免得中国花数万心购圆明园文物了,就可以让中国又多增加了一座旷世奇园,让我们双增添了“件”国宝。

  如果可以把时光机调到65000年前,就可以一睹恐龙的英姿,顺便目睹恐龙是怎么灭绝的,我便可以解开这个千古之谜。

  假如我把时光机调到公元600年前,我便可以目睹古巴比伦的奇迹——空中花园,就可以目睹空中花园的建造过程,以及它的形状,外观,我想这个事件会让大家欣喜若狂。

  2036年,我的第二项科研成果也研置成功了!它叫“基因储备库”它可以储存所有的基因,并且可以保存上千年,等到了某种基因失去了,我们便可以把这种基因调出来,再让它在实验室培养几天,失去的基因又可以恢复原样啦!

  如果储备库满了怎么办呢?我们就把它放在储备库中的“压缩盒”里,压缩盒里可放一万亿种基因。一个储备库里往往有几十个这样的盒子,因此,全世界只有一台就足够了。

  虽然这是我的梦想,但是,我只要刻苦钻研,将来我的科学家梦一定会实现的。

    初一:看你能不能猜中

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏