欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱心的作文 > 爱心礼物_400字

爱心礼物_400字

2015-05-19 15:05:35

  今天是“三八''妇女节,是所有女性的节日。同学们都在想给自己的母亲制作礼物。

  做什么呢?有了,我有五颜六色的彩纸,折成35只栩栩如生的小纸鹤,然后用彩线把它们穿了起来。再把这35只千纸鹤送给我那35岁的母亲,让这些小千纸鹤把我的祝福捎给我的妈妈。礼物做好了,用什么方法送给妈妈呢?想到妈妈为我付出那么多,不管风吹雨打、严寒酷暑,妈妈每天送我上学,接我放学;我生病住院时,妈妈几天几夜都陪护着我,我的病好了,妈妈却累到了……我决定说一次谎,给妈妈一次意外的惊喜。

  放学了,妈妈像往常一样接我,我谎称老师有事找她,把妈妈带到了教室里。当妈妈走进教室的时候,我飞快地跑回座位,把收藏好的纸鹤花环拿出来往妈妈脖子上一挂,郑重的说:”妈妈,祝您节日快乐.''妈妈高兴地把我拥在怀里,轻轻滴给了我一个吻,说:”谢谢,我的乖女儿。“顿时,一股暖流涌进我的心田。

  在放学回家的路上,我还在回味着这甜甜的一个吻。

    初一:刘雨迪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏