欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于假如的作文 > 假如我是一滴水 > 假如我是一滴雨水_400字

假如我是一滴雨水_400字

2015-05-15 14:43来源:作文网原创

  我是一滴雨水,我没有蝴蝶的美丽,没有花朵的清香,没有翠竹的挺拔,也没有松柏的坚强。我很平凡,很渺小,但我很满足。

  春天鸟语花香,农民伯伯在田野里辛勤的播种,等待我与风哥哥的到来。“我们来了”雷公公通知给农民伯伯,我十分高兴;首先我可以用我的身体去滋润万物,让他们茁壮成长,第二;我那短暂的生命将要接受第一次洗礼,看到花儿的微笑,我会心的笑了。

  夏天,太阳烘烤着大地,万物都感到燥热,都在期待我们的到来。我又等不及了,我和兄弟姐妹们一起交管田野,滋润空气,给予人们凉爽,感到轻松和愉快。

  秋天,庄稼结出了又大又甜的硕果,我依然赴约,我让果实尽情沐浴,洗掉它们身上的灰尘,去迎接农民伯伯的收割。

  冬天,我换去了旧衣服,穿上了属于我的新装,我们纷纷扬扬地飘落,为大地披上了银装,大地穿上了我与姐妹一起编织的衣服,更加美丽了。

  我的生命结束了,我的生命虽然短暂,但是我就是这样,用我短暂的生命来谱写我的价值。尽管我失去了生命,但我付出了我永不后悔。

    初一:连美君

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏