欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 五一作文 > 难忘的五一之行_500字

难忘的五一之行_500字

2015-05-12 13:13来源:作文网原创

  经过了两个多月的紧张学习,我们迎来了五一小长假。当我提出去海边游玩时,妈妈建议全家举手表决,结果以3:2的“微弱优势”决定了这次五月一日的北戴河出游计划。

  计划赶不上变化!由于五一节外出旅游的人太多,导致四月三十日和五月一日的票全部售罄。经过征求老师的许可,我们决定四月二十九日出发前往北戴河。经过三个小时的车程,我们终于到达了离北京最近的海滨城市——北戴河。这里风光秀丽,气候宜人。在短短的几天假期里,我们游览了汤河公园、奥体中心、老虎石公园、海底世界和海滨浴场等景点。在游览过程中,我们欣赏了美丽的风光、品尝了当地的美食,还有幸观看了在奥体中心举办的“第十届北戴河轮滑节”?醋湃∩细绺缃憬忝嵌プ帕胰昭籽啄阕肺腋系慕媒∩碛笆,我不禁想到了我们学校的运动会,和我们班在赛场上奋力拼搏的小伙伴们。当听到我们班取得三年级组接力第一名的骄人成绩时,我由衷地为我们班获得这么好的成绩感到骄傲和自豪。

  这次旅行虽然太短暂,但它却给我留下了深刻的印象。在家人的陪伴下我度过了一个愉快的假期,充分体会到了家人对我的关心和爱护,正如春雨绵绵,不断地滋润着幼小的心田。但是这个假期,我未能参加运动会为班级争光,这是我唯一遗憾的地方。

    四年级:赵嘉华

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏