欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 五一作文 > 快乐的五一_750字

快乐的五一_750字

2015-05-12 11:12来源:作文网原创

  今天,是五一劳动节,爸爸领我和妈妈去玉港电站烧烤。

  我们来了后,发现有一家人已经来了,而且开经开始活动了,他们还吆喝着“卖羊肉串喽!卖羊肉串喽!十串二十元,五串十元,快来买呀!“当时我们还信以为真,跑过去一看,原来是他们在搞鬼。我们平淡的走到假山下开始了我们的烧烤。

  我们先开始串肉,看着油腻的羊肉,我禁不住咽下了一口口水:”该不会用手串吧?“爸爸说:”你觉得呢?”,我忍着呕吐的”危险“用光秃秃的手把一个个被刀切成碎片的羊肉串到签子上,肉串好了,开始点火,刚开始,我很快就把火点着了,可是一阵风吹来,把火熄灭了,可我不灰心丧气,继续点火?煞缫遣幌不痘鸹故枪室獍鸦鹣,天知道!时间一分一秒的过去了,一次又一次的风把我一次又次点的火熄灭了,我发怒了,一鼓作气把火生大了起来。这次风爷爷顺我了,风没有把火吹灭,我欢呼着,活跃着。象发现了万亿财产一般。

  我一直对为什么不去责备那些人而烦恼,我问爸爸:”为什么不去责备那些人?“,爸爸说:”我们是高尚的人,不跟那些小人计较。“正巧,这句话被一个正在玩的开心的男孩听见了,他跑到他爸爸身旁,把这件事一五一十的说给了那些人。那些人怒发冲冠,一气之下,用石头把我们的帐篷打挎了。

  我们并没有反抗,只是几个小时没理会他们,因为,我们知道,他们热热闹闹并没有打架的意思,而是为了添加”五一“快乐的气氛。

  晚上,我还回忆着早上点火烧烤的事情,想到火一次又一次的熄灭,我不由自主的伤心起来。想到点火成功的那一刻,我情不自禁的兴奋起来。半晚,嗒嗒的声音映入我耳帘。我从”窗户“一看,外面下着倾盆大雨,豆粒大的雨点打在脸上生疼,打在帐篷上嗒嗒的响,好象在表演着乐曲,庆祝”五一“的到来。

  这就是我愉快的“五一”。

    三年级:付溢阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏