欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我是病菌老大_800字

假如我是病菌老大_800字

2015-05-04 16:37来源:作文网原创

  《皮皮鲁和病菌老大》这本书我想大家都看过吧,不知你们喜不喜欢,总之我是挺喜欢的?赐曛,我感慨万千,一个病菌竟然会为了正义而去奋斗,一个病菌竟然会为了救别人而牺牲自己,一个病菌也会有正义之心,我不禁对“病菌”这一生物有了新的看法。于是我也幻想成为病菌老大。

  假如我是病菌老大,我一定会到医院“巡视”一番,也会派“菌”到每个病人身上了解一下“情况”,如果是好人我就将他身上的病菌给带离,如果不是,我就将他的病加深,但是不会让他立刻死去,如果在他死之前知错而该,我就饶了他,但如果冥顽不化,我就让他在病痛中慢慢死去。对于那些知错而该的人,我还是会在他们身上放一个病菌,但是绝不会使其生病,我会让这个病菌随时“监控”这个人,如果此人痛改前非,从此成为一个好人,那么这个病菌就会成为他的“贴身保镖”,但是如果不是,我就会给这个病菌发放“永久居住证”让这个人一直病痛缠身,除非他再次悔改。但是不要认为可以三番两次的做坏事,然后再“悔改”,因为每个悔改了的人都只有三次“发病”的机会,超过了三次,便会一病不起,直到死亡

  假如我是病菌老大,我还会去灾区“逛逛”,如果是很重要而且很好的人不幸应此而死的话,我就征集病菌去救活他,并且给他派几十个“随身保镖”让他更好的造福人民。而且我还会拨资给他们重建自己的家园(你可能会问我哪来的钱,哈哈,往下看就知道了。)。并且我还会给那些好人“治病”;给那些小孩“治病”并且帮助他们重回校园;我也会惩治那些十恶不赦的坏人让他们病魔缠身,直至死亡。

  假如我是病菌老大,我还会去哪呢?哦,对了,我去哪里都需要资金啊,所以我还会去和一些医院合作,使一些犯了小错误的人,生一场小病,然后由医院“治愈”他们。而我就收回扣,这既惩罚了坏人,又获得了资金。但是不要因此认为我是奸“菌”哦,我只是用那些坏人的钱建一个慈善基金会,去帮助那些需要帮助的人,这也算是劫“坏”济贫吧。哈哈。

  怎么样看到这你是不是认为我是一个好“菌”呢?其实我还有好多事要做呢,假如我是病菌老大,我要……

    初一:杨昊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏