欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于假如的作文 > 假如我是一只鸟 > 假如我是一只小鸟_550字

假如我是一只小鸟_550字

2015-04-23 11:32来源:作文网原创

  每个人都有自己的希望,都有自己对生活的不同观点。当然,我也有自己的希望,我的希望并不奢侈,不是拥有巨大的财富,也不是想让万人敬仰,因为我觉得这样只会给我带来麻烦,我的愿望其实很简单,做一只自由飞翔小鸟!

  我想做一只普普通通的小鸟,一只无忧无虑的小鸟。要帮助大树治病,不能让大树因被虫吃掉而生病、死亡,我要帮助他们把病害治好,让他们吸进更多的二氧化碳,呼出更多的氧气,供人类使用,让人们有一个良好的生活环境。

  我要去游览祖国的大好河山,去看看美丽的黄山、神气的九寨沟、和那壮观的万里长城。我要传递友情和关怀,成为友谊的使者!

  我要飞到北川,帮那些失去亲人的小朋友振作起来,不要因为失去亲人而失去信心,我会告诉他们,你们面对的只是生活中的一部分,以后面临的还有很多,你们不能因为失去亲人而失去自我,应该要乐观。只有乐观才能克服困难,迈出人生的第一步,才会拥有幸福。

  我要飞到天堂,去看看那些在地震中失去生命的人们。我会告诉他们:你们的亲人过得很好,不用担心他们。我还会给他们讲讲他们亲人经历的一些事。我还要去找上帝,问他为什么要这么残酷,一下子让这么多人失去了宝贵的生命,失去这么多亲人,让这么多人痛不欲生,难道你就不能让他们平平安安、快快乐乐的生活吗?

  我还要到更多的地方去,传递更多的关怀,我要让各地的人们都能听到欢乐的笑声,做一只传递友谊和关爱的小鸟!

    六年级:娅娅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏