欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于一封信的作文 > 给远方亲人的一封信 > 给远方亲人的一封信_750字

给远方亲人的一封信_750字

2015-04-13 16:35来源:作文网原创

  亲爱的爸爸妈妈:

  您们好!翻开记忆的画册,依然记得六年前您们离开我到其它城市打工坐火车的情景,我依旧历历在目,虽然您们每年会回来跟我一起过年,但我很想念您们,很想知道您们在外打工时发生的一些事情。又一年了,快到春节了,您们身体还好吗?不要太拼命,要注意保重身体!

  现在我上六年级了,还有12天就要考试了,我即将面临人生的第一个转折点,心里就像打翻的五味瓶,五味杂陈。不过,我并不紧张,因为我相信,只要认真的学习,不断的去复习,总会考出好成绩。因此,我现在倾其所能,很努力的复习六年所学的知识,上课不敢走神,认真的听讲。我也给自己定了一个科学的日程时间安排表,严格的按照日常时间安排表中的时间安排好每一件事,把每件事都做得井井有条。

  现在,我自己一个人洗衣服,做饭,自己砍柴,拿桶去挑水……。每天,我都劳逸结合,所以您们不用担心我不懂事,我会照顾好自己,还会照顾爷爷奶奶,您们就放心吧!还有,爸爸妈妈,我想您们一年之中回来多看望我们几次。我很害怕每一个夜晚,因为每次都会梦见您们,梦见我们一家五口在游乐场高高兴兴地玩,开开心心的吃。对于我来说,那是一件多美好、多幸福的事情!

  您们也快点回来吧!您们知道吗?邻居家小芳的父母也打完工回来跟家人团聚了。现在小芳上学放学都由她的父母来接送,我也好想您们来接我上学放学……。

  好了,千言万语,我想说的还有很多,就像诗人张籍那样“复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。”您们春节时记得回来多住几天!

  祝您们身体健康

  工作顺利!

  您们的女儿:超凡(敬上)

  2015年1月11日

    六年级:kelly

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏