欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于元宵节的作文 > 元宵节_400字

元宵节_400字

2015-04-08 18:10:54

  每年的正月十五是元宵节俗称小年,在这一天家家张灯结彩共庆佳节。

  元宵节与春节一样重要。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。每年的元宵节都是值得回忆的,所以我们要好好珍惜。

  元宵节几乎是人们的休息日.一家人聚在一起聊聊天看看电视剧,玩玩小游戏,多么温馨呀!如果老天爷开心的话,下起一场小雪,那么就完美了。

  顽皮的小孩子们已经忍不住诱惑,没有等待天黑的到来就迫不及待的把自己的烟火给放完了。虽然没有了,但却也很快乐。元宵节虽短暂,但珍贵。我们要好好的与家人一起度过这有意义的一天。

  夜幕降临,家家的红灯笼都亮了起来。每家每户都吃着美味的汤圆,喜滋滋的观看烟火。小孩子们当然也没有闲着,拿着各自的灯笼互相玩耍,一起交流。玩累了,洗洗睡了,进入美好的梦乡。

  元宵节就这样伴着汤圆的味道,烟火的璀璨消失了,但我相信一年后它一定会回来的。

    高一:hanyue

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏