欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于一封信的作文 > 给远方亲人的一封信 > 给远方亲人的一封信_450字

给远方亲人的一封信_450字

2015-01-14 17:19来源:作文网原创

  亲爱的爸爸

  您好!

  爸爸,您的身体还好吗?不知不觉我们已经分开五年多了,这是我第一次给您写信。

  在我的记忆里,小时候,您总是牵着我的手,教会了我许多东西。我上小学了,一旦有我不会的问题就会来请教您,而您总是一遍又一遍地叫我,直到我会为止。

  记得我第一次学走路的时候您用您那宽大的手牵着我,在您的鼓励下,我迈开颤颤巍巍的步子,走了起来。一开始,我信心十足,没想到一下子摔倒了,我“哇哇”的大哭起来您急忙把我扶起来,擦了擦我脸上的灰尘,并鼓励我再试一次,于是,我再试了一次,果然成功了。

  爸爸,您太劳累了!为了能让我过上好日子,读好的学校,您不停的工作,每每我会去看您时,总会看见您头上隐隐约约冒出的白发,正是因为有您,才会有今天我如此优异的成绩。在我生病时,您就算再忙也会打电话关心我;我遇到困难时,您总是第一个站出来鼓励我。您既是我的父亲,也是我精神上的支柱。

  爸爸,我多么希望我们能在一起!“父爱比山高。”父爱既是平凡的,也是伟大的。我为有您这样的爸爸而感到骄傲!

    六年级:紫心梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏