欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 我是唯一_800字

我是唯一_800字

2014-08-11 15:38:27

  我们伴随着“哇哇”的哭啼声来到这个人世!成为父母的小天使!我们就注定要开始演绎一部以自己为主角的戏剧般的人生!有悲有喜,但无论是被实习,我们都要做一个称职的好演员!我的这部戏,或悲或喜,似悲似喜!也曾想过要完结这部戏!但我没有!我知道还有很多戏需要我去上演,也许有没有我这个配角都不是很重要!但没有我就绝对不会有有我的时候的那种味道!

  别人说我孤傲,我不在乎!因为我是唯一的我!活的自然!不吹嘘,不做作!我觉得那样就够啦!我有自己的梦想,虽然路径各种挫折,但我没有放弃!因为我知道上帝的延迟并非拒绝,只要你认定这个目标,勇敢的走下去,早晚会迈进成功的殿堂!也许,真的没有迈进殿堂的机会,那也无憾啦!至少我们曾经努力过,拼搏过!但是没有那么多的如果,如果有如果,那也不会有那么多的残酷现实,不是吗?

  我信命,却又一直和命运作斗争,我希望有一天我能击败命运,走向我想要去的地方,哪怕路途在遥远,哪怕困难再多!

  加入麦格的第一天!加油!

    高二:付佳娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏