欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 寒假传_800字

寒假传_800字

2014-08-11 15:02:11

  “沙沙沙……”时间在钢笔匆匆地挥舞下溜走了,“叮铃铃……”考试在清脆的铃声中结束了!我把钢笔往桌面上潇洒地一甩,放松!

  “星合,把你的答案给我看看嘛!”后排的静儿不停地求我,“静儿啊静儿,你让我的耳朵清静会,好不?”我尽力压住心中的小宇宙,顺手将我的答案丢给她,她“嘻嘻”一笑:“谢谢啦,好星合!”

  苍天啊,大地!可怜的我就被“三大”主课“烤”死了!上午数、英两科,下午则是语文!唉!真所谓“学生学生,越学越生!”

  终于考完了,我一整天都在“阿弥陀佛”希望能考个好成绩,要不然,我就要被家里的两只“老鹰”混合双打了。想到这,我情不自禁的看了看我那可怜的小屁屁,联想到被挨打的情景,惨!

  终于等到返校的这一天了,我竟然当上了“三好学生”,评为“学习积极分子,我仿佛在做梦,可好事后面总是跟着坏事,我语文93,数学93.5,英语98!我此时真想撞墙,后排的静儿笑嘻嘻的说:“要不你拿豆腐撞墙,拿面条上吊,拿薯片割腕?”我猛地朝她扑去,她灵巧的一闪,我扑了个空,脑袋上磕了一个大包,可想而知,教室里立刻上演了一场大戏。

    六年级:张嘉恩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏