欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 黑夜的向往和害怕_1500字

黑夜的向往和害怕_1500字

2014-08-11 11:30:54

  我喜欢黑夜,在黑夜中我不需要去隐藏自己,可以把我所有的感情,所有的不快都释放出来;但是,我也害怕黑夜,害怕黑夜的黑暗,那么可怕,颓废的黑色给我窒息的感觉,因为我怕,我怕一个人,会有些奇怪的东西。

  我喜欢一个人,一个人逛街,一个人散步,一个人吃饭,一个人……但是我又害怕一个人,因为有的时候,一个人是不行的。

  我希望会有一个闺蜜不论我错还是对都会陪着我,不离不弃,因为,闺蜜·朋友永远比别的关系走的远。

  我害怕一个人的孤单;

  我害怕一个人的无助;

  我害怕一个人孤单无奈,可怕的背影。

  黑色很严肃,很坚毅,很神秘。“黑社会”我觉得很帅,这并不代表我认同他们做的那些坏事,我只是觉得他们黑色的代表,很严肃,但是他们只是把黑色的一部分观点阐述出来,而把好的观点留在了深处。黑色的“坚毅”“神秘”让我很向往,又让我却而止步。

  有人说,白色很纯洁,很美,可是如果没有另一种污黑的东西来跟他对比,谁会觉得白色是纯洁的,是最美的呢?

  我想做个坏孩子,想有个闺蜜或蓝颜陪我一起疯,一起闹,一起喝酒,一起跳舞,一起去看海,一起……坏孩子可以无拘无束的玩,不需要在意别人的思想,只需要在乎自己,活的没心没肺。

  坏孩子真的很好很好,起码我觉得是这样。

  一些人讨厌黑色,甚至痛恨黑色,他们认为黑色是不幸的象征,但我要告诉他们,充满希望的黎明总要等到黑夜过后。黑夜的到来,预示着黎明的脚步正在靠近,它离我们不远了,它带着新的希望来了。

  我希望大家正视黑色,因为黑色代表白昼快要来到,代表着希望的到来。

  我喜欢黑夜,也害怕黑夜。但我可以勇敢的说出我的想法。

  黑色称霸!带领我们走向巅峰。

    高二:刘榕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏