欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 烟花肆虐,模糊了岁月_1500字

烟花肆虐,模糊了岁月_1500字

2014-08-08 18:25:02

  烟花肆虐,模糊了岁月,在青春还稚嫩无知的时候,顺流而去未免不是一种幸运。

  岁月在指缝流沙间匆匆划过,我们注定抓不住,曾经的烟花太过绚烂,回忆太过美好,我不愿离去,在这过程中,或许我们会为曾经的荒诞不羁后悔,或许我们会为曾经的虚度光阴而恼怒,但请记住,人生的画卷只能由我们描绘,淡淡的,只是那么淡淡一点的,如梦如雾,亦真亦幻。

  也许每个人都曾拨下两粒宝贵的种子,一粒叫做梦想另一粒叫做希望,我们也许不曾达到,但只是执着。对于曾经的驿站只能剪辑不能驻足,对于曾经的过客只能感激不能强留。人生的脚步只有不停的向前才能在生命消失了的时候找到自己心灵的归宿。

  想要把绚烂握在手中,微笑之后,就已足够,笑看过去,展望未来。

    高二:鑫林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏