欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 友谊碎碎念_3000字

友谊碎碎念_3000字

2014-08-07 14:17来源:作文网原创

  小学同窗4年了,我们在打打闹闹中度过,却不知,在一起的时间会越来越少,再过一年,我们就要分道扬镳了。

  一年级时,我们彼此沉默着,不说话。

  二年级时,我们的关系渐渐融洽。

  三年级时,我们是铁姐妹。

  四年级时,我们已经离不开对方。

  总是为了小事而争吵,一声问候,一个拥抱,就又嘻嘻哈哈。

  记得一次,你得罪了我,我们的第一次大吵,开始了。你道歉时,我只是微微一笑,其实心里已热泪盈眶。

  在友谊的光环下,我们两个蠢蠢笨笨的小孩,彼此走到了一起。嘴上说很重视友谊,可是心里未曾珍惜。也许,我们离别时,才会感到友谊的重要,才会哭着要做一生的朋友。

  没有嗜血为盟,没有对天发誓,却拥有一份纯洁的友谊。我想,不管怎么样,我和你在一起的时候,就会快乐、安心……友谊,就是让我们化为一体;友谊真的很简单。

    四年级:莫思佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏