欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 雨夜,我一个人在家_750字

雨夜,我一个人在家_750字

2014-08-04 14:54来源:作文网原创

  怎么办雷公公在骂人了,是谁惹到了雷公公呢!那骂声真的是响彻云霄啊,让人毛骨悚然,更何况今天我一个人在家中,虽然平时不怕雷公公发怒,但是今天毕竟是我一个人在家,还是有点怕的。嗯,雷公公不骂人了!可是有人嚎啕大哭了啊,是不是被雷公公骂哭的!雷公公可真厉害,到底是把谁骂哭了呢!

  我独自一人走到窗前,看着雨水拍打着窗玻璃,不禁想到自己正独自一人在这赏雨,不禁流下了眼泪,时光流失,我已经活了十五年了,在这十五年里我不断的变化,变着变着我发现我都已经不认识自己,,变着变着我发现我已经找不回原来的那个自己了。

  渐渐的我从一个无话不谈,无话不说的我,安静了下来,我不再和她们一样的闹,一样的去疯了。我不知不觉喜欢上了安静,我不知不觉喜欢看着她们闹,不知不觉我离开了喧哗,我身边的朋友,少了一个又一个,我却不知道如何去挽留,看着她们的背影渐渐地远离我,我却只能给自己留下两条泪痕。

  渐渐地我喜欢一个人做事,我喜欢一个人,在这个雨夜饿哦一个人在家,却莫名留下了两条眼泪,我一直以为自己习惯了孤独,不会为了孤独而流泪,可是我错了,我没有习惯孤独,只是我害怕交友,我害怕交往,我更害怕于任何人说出我的心里话,可能我真的是被憋傻了吧!

  呵!这个雨夜,我一个人在家,这个雨夜我哭了。

    初二:胡稳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏