欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 看画展_2000字

看画展_2000字

2014-07-29 18:44来源:作文网原创

  7月26日,一个阳光灿烂的星期六。我和爸爸、妈妈、哥哥驱车前往位于西安大兴东路的天朗美术馆,我们学画的“蓝色天堂”美术学校今天将在这里举办画展。

  天朗美术馆坐落于一个幽静、典雅的小院里,其中有一条竹林小径既漂亮又凉快,是我最喜欢的。隆重的开幕式后,我们兴致勃勃地走进展厅。展厅有三层,一层展出的是油画;二层是国画;三层是插画、动漫等其它形式的绘画作品。我们刚走进一层展厅,就看见我的画被挂在了正中很显眼的位置,我参展的油画《笑》,是临摹我国着名的玩世主义流派画家岳敏军的作品?吹阶约旱淖髌繁蛔榜押,并且被挂在了展厅中间,我心里很高兴!

  本次参展的作品是从“蓝色天堂”三个校区600多幅学员习作中挑选出来的,有很多优秀的作品。但最吸引我的却是二楼的沙画台,我和哥哥模仿着电脑视频画了很长时间,感觉画的还不错。

  通过这次画展,我树立了学画的信心,更增添了学画的兴趣。希望下次画展时还能见到我的作品。

    三年级:戚翰石

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏