欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于假如的作文 > 假如我是一只鸟 > 假如我是一只鸟儿_400字

假如我是一只鸟儿_400字

2014-06-22 20:36来源:作文网原创

  假如我是一只鸟儿——我会是一只与众不同的鸟:理想不同,思绪不同,优点不同,心态不同。

  我的理想——我将游遍世界的每一个角落。没有烦恼,没有劳累,只有快乐与幸福。

  我的思绪——每游览过一个地方,我会深深的思考:它的美,它的宏伟,它的特点。

  我的优点——即使我的外貌平凡,甚至于丑陋;即使我遭受世人的嘲笑,同伴的讥讽,但,那又怎样?他们说他们的,我一样活得好好的,一样快乐,一样无烦恼。

  真正的美在于内心,不在于外表。如果你的外表美丽,却心如蛇蝎,那有什么用?

  这个道理有很多人知道,明白的人却渺渺无几。

  我的心态——在如此浩瀚的天地间,我只是这大自然中的一份子,我显得那样渺小。但我的心胸既可装地,又可藏天。

  有多少个夜晚,我将在梧桐树枝头仰望天际;有多少个晨曦,我将在百灵鸟家门与百灵对歌;又有多少个丽日,我将在无边的天空中自由飞翔……

  假如我是一只鸟,我将会是一只与众不同的鸟。

 

    福建漳州漳浦县港头小学五年级:凌筝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏