欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 空中城市_800字

空中城市_800字

2014-02-17 17:45来源:作文网原创

  空中城市

  2500年,因为人类无止境的采取,地球的资源严重的减少,几种资源已经从世界消失,且环境已经恶化到能够至动植物的死亡,人类为了继续生存,召开了联合国会议,全世界的科学家决定,在离地面的7000公里处建立“空中移民基地”。使陆地进行80年的生态自动调节。

  于是,经过科学家经过半年的准备,便开始动工。2501年,科学家及建筑队来到中国从新疆地区采集的直径200米的“金刚石”数千块,之后运送到欧洲,将“金刚石”进行处理,在“金刚石”的内部装载了机械装置以及电子产品,做为空中城市的“空中大地”。

  此时,澳大利亚开始生产一种具有高能环保,配件发达的“赤炎喷火器”,以便控制空中大地的稳定与移动。

  而美国和日本,正在研制一种像汽车,摩托车的“空中飞车”,这种交通工具,是以太阳能为主的空中交通运输装置,除此之外,他们还要制作能使空中生态条件与陆地生态条件相似的“生态网”这种生态网,能使太阳光的温度下降到与地球相同的温度,可以控制氧气的多少,可以控制优等物质和劣等物质的进出…………

  2508年,空中城市的基础已经几乎修建完毕。

  澳大利亚的“赤炎喷火器”,欧洲的“空中大地”,美国的“空中飞车”及“生态网”全部运送到了中国北京的“建立基地”,各国的着名建筑师开始在空中大地上修建民居楼、超市、公园、医院等生活中必不可缺的地方。

  2518年,空中基地全部修建完毕,在北京野外开始升空,首先升空的是面积为9,326,410平方公里的陆地,还有270,550平方公里的空中大地上的海洋承载着20多亿人。之后各国人民都在各国的首都升空,并划分了像在陆地那样的省和城市。

  2520年,所有国家都升空完毕,人们又开始了繁忙的工作,而大地,又陷入了漫长的修复状态…………

  山东省蓬莱市潮水镇中心中学六一班:杨凯源

 

    山东烟台蓬莱市蓬莱市潮水镇中心中学初一:杨凯源

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏