欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我们城市的冬天_400字

我们城市的冬天_400字

2014-01-20 16:23来源:作文网原创

  我们城市是深圳,那里天气很凉爽,不算太冷,夜不算太热,温度正合适。到了天气比较冷的时候,我们就放假了。放假以后,我们的城市可热闹了,上班的人都放假了,上学的小朋友们也放假了,商场里,餐厅里,到处都是人。

  但是我喜欢在被窝里喝咖啡,可是我只能喝到温的咖啡,

  为什们恩?因为外面老是刮风,风吹进我的房间把我的咖啡吹凉了。

  我最喜欢冬天的阳光,第一是因为冬天很少有太阳,第二是因为冬天的太阳暖悠悠的,很舒服,所以我放寒假的时候,每天都要在阳台上大约晒半个小时的太阳,直到我奶奶含:“快回来,有事要干了!”我才会从阳台上慢悠悠的走回客厅来。

  我最喜欢的季节就是冬季了,我当然会好好珍惜冬天的时光,我早早的就把作业做完了,留了充足的时间观赏奇特的冬天,我发现,冬天,很多植物都枯萎了,这都是在准备迎来新一代生命的前提。

  我们的城市冬天不会下雪,没有一般人想的那么美丽,(其实我并不喜欢冰天雪地)

  但是,我觉得我们城市的冬天已经很不错了。

    六年级:白梦华

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏