欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 难忘小学生活_700字

难忘小学生活_700字

2013-07-06 17:41来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  在五年级的时候,就和你们相识,一眨眼,却要与你们说再见,为甚么快乐的时光总是那么短暂,就像摩天轮从起点到终点的时间。

  在老师口中,这个班就是“一盘散沙”,但我不觉得,因为只其中还有许多的人才,如:腹黑娘左清华,暴力女黎雨欣,聪明反被聪明误的王思源,“大章鱼”张云佳,打人冠军王文博……

  在我来到这个叫“一盘散沙”的班级后就觉得学校原来是这么得“好”,一天嘻嘻哈哈,没有孤独,因为你完全会被这个班的搞笑事笑个不停,经常惹人笑的是:王嘉钰,周文浩(因为他经常惹他周围的人笑,上课笑,下课笑,干什么都笑,因此还被语文老师骂过!说到这我都想笑。┗褂型跛荚春驼藕A。我们就是因为这些人才变得一天到晚嘻嘻哈哈的。

  我们班还是六年级最幼稚的一个班,我们班是全年级笑得最灿烂的一个班,因为我们很幼稚。在数学课上,我们经常被老师哄着笑着去学习,因为我们很幼稚。我们的数学成绩,语文成绩总是在倒数第一,因为我们很幼稚。

  但在今年,我们从“一盘散沙”到“一袋棕狮”,真的很不容易。

  曾经拥有过的,失去的;曾经搞笑过的,忧郁的,都有统统抛到脑后,不去想,不去后悔当时的做法,只珍惜现在,因为:

  “摩天轮快要到终点了!”

  天秤座上的星星总有不发光的时候,双鱼座的星星永远守护在你身边,双子座的星星总有掉落一半成为单子座的时候,射手座总有射出那根箭的时候……

  我得过健忘症,我希望用这样的方式在最后的小学时光里去用心的记住每一位,用一颗最虔诚的心为你们祝福:Good Luck我的朋友!

 

    六年级:袁启楠

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏