欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我们即将逝去的童年_450字

我们即将逝去的童年_450字

2013-07-06 17:40来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你们惦念的话一直都在耳边,对我的所有一切你们都了解,贴心的话很少出现在我嘴边,你的挂牵其实都一直埋在我间……”毕业的歌曲在耳边慢慢的响起的时候,我的心中千愁万感。是离愁,是伤感。一番不知是怎么的滋味在心头翻涌,令我思绪万千……

  还有半个月,仅仅半个月,15天,甚至还不到。屈指可数的时间,我们就要告别美丽的母校,告别朝夕相处的同学们,告别淳淳教导我们的老师们,告别校园的一花一草,告别快乐的童年,进入沉重的初中——青年。

  坐在校园里的一个角落,回忆起在校园里曾经的一一次次欢笑、泪水、团结、争吵……而现在,就连这些看似不经意的回忆,都即将离我们远去,它仿佛就像一只人永远追不上的飞燕。飞呀飞呀,我们不论怎样努力地跑也赶不上它。

  静静地,静静地……默然地走一走校园,怀着一颗宁静的心,看看校园的角落。发现,原来校园如此美丽,就算是一丝丝灰尘,或是一棵不显眼的小草……多么美丽,多么温馨!

  你好!我们即将逝去的童年。

 

    六年级:张佳楠

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏