欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于勇气的作文 > [PK赛]关于勇气的作文:我与我的勇气_550字

[PK赛]关于勇气的作文:我与我的勇气_550字

2013-07-01 13:57:02

E度网专稿 未经允许不得转载

当我和世界不一样,那就让我不一样,坚持对我来说就是以刚克刚。

  回想起去年的6月24日,当我紧握着准考证踏入那考场时,心中响起的就是这首“倔强”。努力了那么久,终于鼓起勇气迎来了这一场终结。那三天结束的一刹那,我如梦初醒。就这样,我们被强塞给的窘迫磨折的丝毫不剩,我们并没有勇气接受那结束的一切。曾肩并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都走散。我们都很平淡的面对着那即将告别的学校、同学、老师、一切的一切。似乎幻想过所有的告别方式?奁、打闹、欢乐交织在一起的告别,来得让人不知所措。

  现在高一的课程还有一周就要结束了,迷茫的我还没来得及寻找到正轨就被时间愚弄了。殊不知逐渐熟悉的朋友伙伴在下个学期分班后又将分别,我想我并没有勇气接受潺潺流淌的时间长河走得如此的匆忙、如此的让人悲伤。也没有办法接受我这一天天的成长渐渐带走了我的童真与闲暇。

  是的,我没有勇气接受这些。

  没有勇气接受一个个错误的决定让我后悔。

  没有勇气接受还有白驹过隙的两年我就要面临的高考。

  没有勇气接受……

  生活却依旧在继续,或许明早一睁眼,我已经步入大学,迎来自己在大学的新的人生。是的,就算我没有勇气接受这些,我相信,一天一天的反省与自悟会让我逐渐接受这些,领会这些。并拾起我的勇气面对以后的风与浪。

    高一:葩丽扎提

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏