欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于年味的作文 > 新年前的年味儿_300字

新年前的年味儿_300字

2013-02-04 21:50:57

作文网专稿 未经允许不得转载

今年寒假年味儿特别浓。

还没到小年,大家就都忙活起来了。买对联的买对联,收拾家的收拾家,忙的不亦乐乎。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  我随妈妈去商店挑选了对联和许多年味十足的年货。妈妈精挑细选,每选一件,都要问我:“怎么样?”我总是点点头。那些形形色色的年货,把我看得眼花缭乱,可我还是乐滋滋的跟着妈妈东奔西走。

  我知道,每一年家里都是空荡荡的,我们一家三口到锦州奶奶家过年,可是为什么要买这么多年货呢?我小小的心里画满了问号。我把这个疑惑告诉了妈妈,妈妈说:“我们虽然到外地过年,但是家里的年味儿不能失!”我若有所思地点了点头。

  新年将近,年味也越来越重了,四处张灯结彩,大街上人们的脚步似乎快了许多,也许是为了赶上回家的火车。

  年前的年味儿就如此的浓,那新年还用说吗?

  

  

  

    六年级:刘梓萌

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏