欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 寒假作文大全 > 寒假日记 > 幸运饺子_250字

幸运饺子_250字

2013-01-30 15:35:45

  今天晚上,我和爸爸一回家就闻到一股很香的味道,原来,是妈妈在包饺子呀!

  包饺子的过程是这样的:先拿张饺子皮托在左手心,再在饺子皮的四周抹上水,然后舀一小勺肉放在饺子皮的中间,最后把饺子皮的一边向另外一边折起来,一个水饺就包好了。我and妈妈and爸爸and弟弟包了各种各样的水饺,很好看。我们包饺子玩得很开心!

  到最后爸爸拿了两个一毛钱,我和爸爸各做了一个幸运饺子。饺子熟了,我们小心翼翼地吃着,生怕一不小心把硬币吃到肚子里。结果我们一个人也没有吃到,真是太扫兴了。我猜硬币一定在剩下的饺子里,明早我一定要把它吃掉。没想到,爸爸在洗碗的时候竟然看到了一个硬币,真是太有趣了。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏