欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 幸福成长_400字

幸福成长_400字

2013-01-24 20:05来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  我相信每个人都有一个理想,因为理想是每个人的追求,追求是一个人一生的目标,只有有了目标才能让自己冲满信心。

  我的理想是当一名科学家,我要让世间万物变得和谐,让人类、动物变成好伙伴,让穷人不再穷让富二代不在想这$钱,让科技变的先进,让空气变的新鲜,让环境变的“和谐”起来。

  我一直都在想,人为什么要有理想?为什么要有渴望?现在我总算明白了,因为我们要改革世界,让人世间不仅和谐而且团结!

  人就是为理想而活着,就是为让世界、让家人过的和谐,虽然世上有小偷,但是他(她)们也大多数是为家庭等原因而迫不得已的!

  我在暑假里无意中发现其实生活中,我认为无忧无虑的生活是最幸福的:“每天早上7:00起床,写作业,中午12:30应该能写完,然后,吃午饭再出去走一走,买一只冰糕吃着,走走,坐坐。再回家玩。下午,6:30的时候再出去走走。

  这就是我的理想追求。

 

    初一:寞龙

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏