欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于父母的爱的作文 > 关于父母的爱的作文:父亲的爱_750字

关于父母的爱的作文:父亲的爱_750字

2012-12-05 16:23来源:作文网整合

  在我的成长过程中,得到了父母点点滴滴的关爱,我才得以健康成长。

  其中,爸爸对我的那份爱,在我的脑海里怎么也挥之不去。

  记得有一天是星期六,老师让大家写一篇作文,题目为《劝爸爸戒烟》,当时我心想:爸爸从不抽烟,这可怎么写呢?我冥思苦想,还是理不出头绪,眉毛拧成了一个“川”字型。爸爸看我着急的样子,忙问我:“怎么了?”我听了,就把这件事告诉了爸爸,他听后,不在意地说:“那你就想象我经常抽烟呗。”可是倔强的我却不答应,说:“你又没抽烟,我也没劝你,我写不出来!”当时,爸爸听后,立马走出家门。

  我心想:难道爸爸生我的气了?过了五分钟,爸爸突然回来了,我一看,他手里还拿着一根点燃的香烟呢!我感到非常奇怪!爸爸是不抽烟的,他没事拿香烟干什么呢?爸爸好像看出了我的心思,就连抽了几口烟!还没见他吐出烟圈,就连着咳嗽了几声,我看着他痛苦的表情,心里一着急,说出许多劝人戒烟的话来,爸爸听后说:“那你——就把刚才劝我的话——写下来不就成一篇作文了吗?”爸爸说出一句话就咳嗽了几次。当时,我感动的说不出话来,紧紧的与爸爸拥抱在一起。

  爸爸是一位不善于言辞的人,他对我更多的是关注、支持和陪伴。清楚的记得我学会骑自行车后的第一次上路。我为了表现自己的勇敢,就拒绝了爸爸的陪伴。正当我得意忘形之时,对面突然开来了一个庞然大物——大卡车,我一急之下,车把左右晃动,没掌握好平衡,重重的摔倒在地,那一刻多希望爸爸在自己身边扶我一把呀!就在那危急时刻,爸爸像空降兵一样从天而降,前来救援。此时,我真正地体会到了爸爸是我的;ど。爸爸的关注、友爱和支持滋养着我的身心。

  爸爸的爱浸润着我的心灵,一种爱的种子在我心中渐渐膨胀开来,感恩之心从心灵深处源源不断的滋生。这种爱陪伴我走过美好的童年,并将走向灿烂的明天……

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏