欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于父母的爱的作文 > 关于父母的爱的作文:父母的爱_550字

关于父母的爱的作文:父母的爱_550字

2012-11-30 13:15来源:作文网整理

  伊芒曾经说过:“谁拒绝父母对自己的训导,谁就首先失去了做人的机会。”父母是我们人生中的第一位老师,也是最后一位老师,他们用尽毕生的精力,教会了我们许多人生道理,但他们却从不求回报。无私的爱——就像成了天下间每一位父母所特有的标志。

  在小的时候,懵懂的我们只知道父母是我们的“;ふ”,可是,现在长大了,我们却认为父母很罗嗦,整天对我们说一些关于学习和人生的大道理,很烦。但是,尚未成熟的我们又能明白父母的苦心吗?他们的循循善诱与耐心教导,使我们从什么都不知道的小孩子逐渐成为一个明白事理的中学生,他们就是最大而最默默无闻的功臣了。他们都留意着我们的一举一动,当我们缺衣的时候,无论多么遥远,他们总会第一时间把温暖的毛衣送到我们手上;当我们饿的时候,无论多么劳累,他们总会第一时间把温热的饭菜给我们吃;当我们有心事的时候,无论多么难解决,他们总会第一时间与我们一起去想办法解决……

  记得每当我考试考砸了,我的爸爸就会说:“快看清楚自己错在哪里,下次不要再犯了。”虽然老师也常常这样说,可是,在我看来,爸爸的话永远都在我的耳边响起,即使是长大了,我也不会忘记。

  许多人都说,母爱是世界上最伟大的爱了,但是,父亲的爱也很重要。母亲的温柔与父亲的严厉,相互相溶,再加上耐心的教导,就是伟大而无边际的父母的爱。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏