欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于滑冰的作文 > 关于滑冰的作文:滑冰_550字

关于滑冰的作文:滑冰_550字

2012-11-28 10:01:49

  今天下午星期三,我非常高兴。因为我们的最后一节课是体育课,终于可以轻轻松松的玩上一节课了,不用天天在教室里整天对着书本,我都看傻了!一个星期就这一节体育课,我一定要好好的珍惜啊.

  一上课,老师就要集合,集合完后,老师说:“这满都是水,好似一个游泳池。要是你们真在这里头游泳,掩住我可不管!”老师说完就解散了。本来我说和杨蓉她们一起玩跳皮筋那,一看她们人够了,我又看到了任玉在玩滑冰。一个是跳皮筋,一个是滑冰。它们好像在吸引着我,能得我左右为难啊,是玩那个还是玩着个,先了半天,还是去玩滑冰去吧!我急忙跑到冰道上去滑冰。任玉说:“我们一起滑行吗?”我说:“行啊,怎么不行?”我和卢钰任玉比滑冰,她们俩的速度像男孩似的。太快了,说不定刘欣毅都比我上那。卢钰的速度太快我不赶和她滑。刘新说:“我和卢钰比。刘新说:“你赶蹲下滑。”卢钰说:“你赶我就赶。”刘新滑道一半就坐在了冰上,把他的裤子都能湿了。老师说:“这个滑的好。”没人赶和卢钰滑冰,这时王丹跑来了。卢钰就拉着王丹滑,王丹不知卢钰滑的快。王丹还没到冰道上就滑,结果王丹摔倒了,卢钰也摔到了,卢钰的手摔的满是血。王丹说我总结了一句话和卢钰滑冰必死无疑。这不我和她一起滑冰,我和她都摔到了?蠢凑娴氖呛吐诨厮牢抟。

  这节体育课,真是太有意思了?墒潜幌驴瘟迳蚨狭,真是太可惜了,我依依不舍的走进了教室。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏