欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于定格的作文 > 爱的定格——关于定格的作文_350字

爱的定格——关于定格的作文_350字

2009-10-16 11:13来源:网络资源

  

  我看过一篇文章,他曾屡次出现在我的脑海中,一对夫妇满脸泥土,双手举着一个不满一周岁的孩子,他们脸上挂着闯苦与绝望,看的出他们已经没有力气了,但是他人的双手充满力量与希望。

  你们可能猜不到,这是三具已经僵硬了的尸体,这是父爱与母爱在死亡边缘线上的伟大定格。

  一次一位精神病患者在拦一辆公共汽车,司机为了躲他,一不小心掉入江中,这时车上的28位乘客都去世了。当警察来打捞尸体时,发现了三具引人注目的尸体(开头的那三具)当时在场的所有人都被这伟大的父母爱所感动。

  童年时代是美好的,但是一去不复返。当我们脑子里有了主张,不再向父母问这问那,当我们学会读书,不再让父母讲《孔融让梨》的故事,当我们扎着新潮的马尾辫,不再让他们给我们扎辫子的时候,是不是冷落了父母。

  当我们到异地求学时才知道父母至我们的爱,才知道该珍惜这种爱。同学们珍惜爱吧,不要到老了才后悔。啊,父爱母爱的定格多伟大呀!

相关阅读
秋景一抹——之定格叶落 爱的定格——关于定格的作文
那些幸福永远定格 那一刻在我脑海中定格
有种幸福叫做定格回忆 定格的爱——关于定格的作文
没有定格 没有模式 定格——关于定格的作文
定格的微笑——关于定格的作文 把微笑定格在心里
历史的定格——关于定格的作文 美丽的定格

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏