欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于定格的作文 > 秋景一抹——之定格叶落_550字

秋景一抹——之定格叶落_550字

2009-09-13 12:00来源:网络资源

  叶,落了。时间,已定格……

  又一阵风过。叶,那仅存于枝尖的那一片叶,它抖了抖。

  昨日,风吹过。它失去了唯一的一个生存在同一枝干上的友伴。它的友伴去的那一刻,它就知道凋落也已离它不远了。毕竟最终凋落的命运是无法改变的,只是现在仍想延续生命几何!

  风,吹过,瑟瑟。夜,有些脱落。生命,艰难的维持着……

  春日里,曾带着柔嫩身躯,沐浴在春光里。听过莺歌,也看过燕舞。在这个季节里,它拥有新生与活力。生命,它经历过,又已来过!

  夏日里,依有蝉聒,尽管焦热,偶有小虫在它身上小憩过,也自有欢乐。再偶尔来场夏雨,冲落一切身上污濯,好不自得!

  秋近了,所有生命几近萧索!惨淡的风呵,吹过!一片一片的叶飘落……

  又一个哆嗦,叶,叶柄终归还是断落了。此刻,空气,凝着。

  心,终归还是空虚了;蛐,它很快就会被秋风吹到某一角落,慢慢地,残破!

  或许,一切都是个错。它的一切,却被上帝洞破!它在断落的那一刻,时间就已凝着。一个女孩似乎忧郁着,将它捡起了。从此,女孩的日记本成了它的处所……

  冬,早已过。只是,它没有残破。

  话后语:叶,秋日里被风吹落,而叶落,却并不一定要残破!坚持,知道最后一刻,相信,一切会来过。人呢?坚强呵!

相关阅读
秋景一抹——之定格叶落 爱的定格——关于定格的作文
那些幸福永远定格 那一刻在我脑海中定格
有种幸福叫做定格回忆 定格的爱——关于定格的作文
没有定格 没有模式 定格——关于定格的作文
定格的微笑——关于定格的作文 把微笑定格在心里
历史的定格——关于定格的作文 美丽的定格

 

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏