欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 台风莫拉克的作文 > 关于台风莫拉克作文500字_500字

关于台风莫拉克作文500字_500字

2009-09-02 14:27来源:网络资源

  关于台风莫拉克作文500字

  8月7日下午台风“莫拉克”来临了。

  街道上那可怕的风犹如冰天雪地里的寒风,呼啸而来,树被吹得摇摇摆摆的,差点就被吹倒了;广告牌被吹得破破烂烂的,险些栽倒在地。台风整整吹了三天三夜,雨也跟着下了三天三夜。

  在电视屏幕前,我看到福建省的个个场景:福建省的一个村落人们眼睁睁地看着“莫拉克”造成的泥石流冲走了,自己的房屋,那些人抱着水中的树干,痛哭流涕;褂幸桓龃迓浔“莫拉克”造成的洪水淹了1层楼,有一个卖米的老板,把他家的米堆成围墙防止洪水,防止洪水冲走家具。

  我们温州有些街道也汪洋一片,分不清那是路还是河,行人寸步难行。有一辆丰田汽车开进了水中,汽车的发动机被水浸泡了,那汽车和司机被困在水中,那汽车就一动不动的停在水上,像一个“木头车”一样。司机无奈地摇头。

  我看着这些场景,我真想发明一种能随心所欲的一座橡胶道路就像皮艇一样:能伸缩,变大小,漂浮在水面上,它既能让行人行走,又能让汽车行驶;既方便又安全。

  我还想发明一种避难所,一所豪华的避难所,里面什么东西都有,还能浮在水面上,固定在水面上,无论多大的浪也能安然避过去,让那些被困的人们安全地在那儿暂住。

  我的愿望能早日实现。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏