欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于定格的作文 > 有种幸福叫做定格回忆_750字

有种幸福叫做定格回忆_750字

2009-08-31 12:20来源:网络资源

  走在如流水般的街,相依相偎的情侣,来往的车辆让我感觉自己和这个世界已经脱离了。因为此时的身边没有你。少了你我不会快乐!如果不是工作需要,我宁愿躲在黑暗中生活,宁愿不曾摘下眼镜。永远将悲伤隐藏。将幸福定格!

  我把有你的日子用纸粘贴在一起,每天翻看着,笑着的是你的笑声,留下的是你的笑容,回忆着都觉得那么美丽,在你走后的日子,我把自己窒息,因为在我最痛苦的时候还是能够看到你,想到你。即使痛苦,我也要看到你。

  截断大脑和听觉的思维联系,四肢也已经麻醉,心里那痛只能感觉它在滴血,说起来话都是那样的苍白无力!到底是白天黑夜?我已经分不清,只想在一个静寂的角落想你,念你,然后拿着你的照片,傻傻的想你!把过去当作一生中的唯一!

  究竟是什么?让你我原本远在千里,隔在海南和台湾,凭着那漂洋过海的一纸信书就让你我的心紧紧的靠在一起,就是那样简单的一纸,让我们把寂寞抛弃,让两个人再也不寂寞。其实你知道吗?我多么害怕没有你,多么害怕寂寞!可是越是担心越是容易失去!

  如今没有你,我多么的孤寂,工作之余我忍不住的想你,想打电话问问你,问你过的好吗?身体要注意。天冷了要加衣,做什么事情都不要勉强自己!可是翻着你的电话,却始终没有让你的手机响起,因为我怕打扰你,也是害怕听到你决裂的声音!你要是过的不好,我在这里会不心安的!所以,无论如何你要好好生活,请记住你的过去我来过,你的曾经我爱过!

  最后那天你说,你的心已经死去,让我不要再去奢望什么?其实没有奢望什么?只是想你只要过的好,我无所谓什么生活?毕竟我们爱过。我不会去勉强什么?其实真的没有想刻意打扰你,我的怀里没有了你,是个空缺的位置,床边没有你,是冰冷无比!但是心里没有你,谁来拯救我?

  你的心死去,那你将置我于何地?

  难道我的幸福只能在过去里面回忆。

相关阅读
秋景一抹——之定格叶落 爱的定格——关于定格的作文
那些幸福永远定格 那一刻在我脑海中定格
有种幸福叫做定格回忆 定格的爱——关于定格的作文
没有定格 没有模式 定格——关于定格的作文
定格的微笑——关于定格的作文 把微笑定格在心里
历史的定格——关于定格的作文 美丽的定格

 

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏