欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 台风莫拉克的作文 > 台风_1000字

台风_1000字

2009-08-24 15:05来源:网络资源

  台风两个字,看似一般,其实一点也不可以小瞧。在妈妈那个年代,有一次台风损坏了许多人的家,瓦片到处乱飞,砸碎了玻璃,刮坏了铁门,一切都不在平静。那场大风刮走了许多人的性命。妈妈告诉我,那个时候街上根本没有人,只有一片废墟就连他在的厂也倒了。一想起那个场面,妈妈就开始叹气。

  这次台风也不赖,听作文老师林老师说,这次台风很强大。专门攻击沿海地区,我一想到浙江,我就全身起毛,因为我们就在海的旁边。关于台风的新闻我看了比较多了,这次台风是橙色警报,海啸是红色警报,这足以让我震惊了,因为自从汶川大地震后,我看到许多人流离失所,看到家乡变成废墟,我就感觉到这是人生活中最痛苦的时候了。其实每一个人的人生道路肯定是崎岖的,不可能一路顺风。今天,外面一直狂风大作,暴风暴雨呼呼声响彻云霄,真的是好恐怖呀。天气预报说,台风是晚上才登陆的,没有想到,早上就已经倒了呜呜声真的是让人毛骨悚然啊。

  外面的一切,对于我其实一点也不错因为我不想学习,只要刮台风我就不用去学习了,一切都会因为这次刮台风变得十分美好,也许这只是孩子们天真无邪的想法吧。刮台风了,当然需要一些急救粮食呀,因为刮台风了,许多菜食品呀都会变得十分肮脏,都不可以吃了。妈妈就带我们去超市买了3大袋的东西,回到了家。下午,雨停了我和妈妈去了厂里,现在,厂里的阿姨们都在议论非非。

  五点了,阿姨们都下班了,这时候外面倾盆大雨。窗子里都已经堆满水了,慢慢的水都满进来了。阿芳阿姨被我缠着他想让伟众叔叔带回去,可是我一直缠着她阿芳阿姨回不去了,她一直想摆脱我这个跟屁虫,但是也没有什么办法。雨越下越大,阿姨急死了。这时候我撑着阿姨的雨伞去厨房找艺涵。这时候风大了,雨伞被吹了出去了,我拉也拉不回来了。风的力量实在是太强大,我好不容易回到了,办公室。

  回到了家里,这时候风开始放肆的狂跑了,弄翻了很多东西,大街上的人都不见了,家门口的菜摊子都回去了,大街上什么都没有了?蠢慈嗣嵌家丫龊眯睦镒急噶,这次台风一定来历不小。我来到了房间,上了QQ空间,看到了我的英语老师陈老师在QQ空间发表了一篇作文,原来陈老师也希望台风早点来了?墒撬南敕ㄓ胛也灰谎,我记得非常清楚的是这么一句话,希望台风早点来,该面对的还是要面对,是躲避不了的,希望台风早点来,台风过了之后就可以迎接彩虹了。

  晚上,风呼呼的刮着,我的房间玻璃很脆弱,发出呼呼声。扰的我,不可以安心睡觉。呜呜,声音很长,很响亮;勾盼⑽⒌牟AР兜纳。砰砰声,我心里真的是很不安呀,我的眼皮一直在跳动着。终于,不祥的事情发生了,玻璃碎了。

  我受不了了,我就跑到妈妈的房间与妈妈一起睡了,这是一个不眠之夜呀。

 

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏